UDON Asian Food, compañía líder en restauración asiática en España, anuncia la apertura de su nuevo establecimiento en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas en colaboración con Areas, líder en restauración en el mundo de los viajes. Este es el primero de cuatro locales que la compañía abrirá en el aeropuerto de Madrid y estará ubicado dentro del establecimiento StrEAT de la Terminal 2.

Se trata de un local con formato Grab & Go, como el que la compañía tiene situado en Ifema; un concepto take away que permite al viajero comer rápido y que los consumidores se puedan llevar la comida. El nuevo restaurante de UDON Asian Food consolida su apuesta por el Travel Channel, que ya iniciaron en República Dominicana y Puerto Rico.

En palabras de Jordi Pascual, cofundador de UDON Asian Food: “Siguiendo firmemente con nuestro ambicioso plan de expansión, esta apertura reafirma las líneas marcadas y nos permite avanzar hacia nuestros objetivos. Nuestra finalidad es estar al lado de nuestros clientes, y brindar la opción de adquirir opciones saludables en todos los lugares”. Y añade: “Esta apertura, además, se enmarca en un contexto muy importante. En los meses de verano, los vuelos son claves para aquellos que se embarcan en sus vacaciones. Asimismo, es una inauguración que nos permite seguir posicionándonos y continuar consolidando nuestro compromiso con el formato Travel Channel”.

Objetivo: 85 restaurantes en 2024

Esta apertura supone el arranque de toda una estrategia de crecimiento continuo. UDON tiene grandes expectativas para este año. En concreto, la marca se encuentra emergida en un proceso de aceleración de aperturas de nuevos locales, entre los cuales hay inauguraciones dentro del ámbito nacional e internacional. La compañía tiene, así, como objetivo alcanzar los 85 locales en 2024. Entre ellos, destacan hasta diez restaurantes situados en territorio nacional y cinco a nivel internacional.

Dentro del ámbito internacional, la compañía tiene previstas aperturas en México (primer local ubicado en el CC Miyana-Polanco de Ciudad de México) y en Ecuador (en el CC Paseo San Francisco de Quito). Estas aperturas son el arranque de toda una estrategia de crecimiento continuo, con la expectativa de nuevas inauguraciones en otros países de Latino América a corto-medio plazo.

Más allá de ellas, UDON tiene en marcha otras inauguraciones importantes, como son dos nuevos restaurantes en Miami, localizados en los centros comerciales de referencia de Aventura Mall y Dadeland Mall. De esta forma, la compañía consolida su presencia en Estados Unidos.

En lo que respecta al ámbito nacional, la compañía ha ido reforzando su presencia en España, con diferentes aperturas. Entre ellas, se encuentran la inauguración en mayo en el CC Parque Corredor de Madrid, la apertura de su local más grande en el CC La Mosca en Orihuela Costa (Alicante) y su local propio ubicado en el CC Maremagnum. Asimismo, prevé sumar para los próximos meses otras aperturas destacadas: tres locales más en el Aeropuerto Adolfo Suárez-Madrid Barajas, y otros restaurantes ubicados en Granollers y A Coruña.

 

Acerca de UDON

UDON Asian FOOD es la compañía de comida asiática líder en España, nació en 2004 en Barcelona como negocio familiar. Desde entonces, ha evolucionado hasta convertirse en referente en gastronomía asiática de calidad, con una oferta inspirada en las tascas tradicionales japonesas, con más de 400 años de historia.

Actualmente, UDON cuenta con 71 restaurantes y más de 850 trabajadores en las principales ciudades de la península. Además, su carácter innovador y su paladar inquieto, le ha llevado a ofrecer una carta de más de 40 platos diferentes.

Asimismo, la compañía lleva años centrándose en la promoción de una alimentación saludable y sostenible. Esta apuesta le ha llevado a recibir en 2020 por parte de Hostelería de España el Premio Nacional de Hostelería en la categoría de Innovación por su desarrollo innovador de la gastronomía asiática con una fórmula sencilla ‘salud y sabor’, y en 2021, el Premio a la Sostenibilidad que otorga la Asociación Marcas de Restauración.

 

Dejar respuesta